Blog – Left Sidebar

Epicerie Craon

by juillet 17, 2022

Lorem ipsum dolor sit amet. Non internos voluptate aut nesciunt culpa et minus temporibus sit velit iste ex sint consequatur qui numquam error id saepe voluptate? Eos quae nihil ea facilis rerum non voluptatem possimus et neque consectetur qui porro inventore. Et tempore dolorem qui tenetur a molestiae rerum eum accusamus asperiores sit nesciunt quisquam quo accusantium labore.

Ex galisum dolore qui quia Quis rem culpa consequatur aut quos ducimus et veritatis praesentium quo magni quod. Non modi consequatur hic voluptatem sapiente aut praesentium amet ab ipsa voluptates a laborum totam ut quaerat sapiente et consequatur autem! Qui libero quia ea magni sapiente cum alias delectus quo eveniet unde rem distinctio natus.

Magasin bio

by juillet 17, 2022

Lorem ipsum dolor sit amet. Non internos voluptate aut nesciunt culpa et minus temporibus sit velit iste ex sint consequatur qui numquam error id saepe voluptate? Eos quae nihil ea facilis rerum non voluptatem possimus et neque consectetur qui porro inventore. Et tempore dolorem qui tenetur a molestiae rerum eum accusamus asperiores sit nesciunt quisquam quo accusantium labore.

Ex galisum dolore qui quia Quis rem culpa consequatur aut quos ducimus et veritatis praesentium quo magni quod. Non modi consequatur hic voluptatem sapiente aut praesentium amet ab ipsa voluptates a laborum totam ut quaerat sapiente et consequatur autem! Qui libero quia ea magni sapiente cum alias delectus quo eveniet unde rem distinctio natus.

Notre histoire

by juin 28, 2022
Eugène Gabillard (grand-père de Mats)

1992

Installation de Grégoire

Installation en individuel de Grégoire en céréales sur 70ha à la suite de ses parents.

1999

La bio

Conversion à l’Agriculture Biologique de la ferme.

2004

Les huiles

Création d’un atelier de transformation des oléagineux en huiles biologiques (colza, tournesol, cameline et chanvre) – Embauche d’un mi-temps salarié. 

2008

Agrandissement

Reprise de 28ha – Passage du salarié en 2/3 temps.

2012

Fin de l’huile aux Pâtis

Cession de l’atelier « huiles » à un jeune couple s’installant en agricole à quelques kilomètres.

2014

Arrivée de Mats

Installation de Mats (5ème génération) avec reprise de 28 ha et création de l’atelier de fabrication des pâtes bio de la Ferme des Pâtis

Travail en prestation pour l’écrasement du grain.

2015

Salarié à mi-temps

Embauche pour de l’étiquetage et du conditionnement.

2016

La meunerie

Création de l’activité de Meunerie sur place

Embauche d’un salarié à mi-temps pour la fabrication des pâtes.

2018

Nouveau bâtiment

Construction d’un bâtiment pour le développement de l’activité.

Investissement dans un autre séchoir à pâtes et dans une chaîne d’emballage.

2019

Salarié

Passage du salarié sur la fabrication des pâtes en temps plein.

2022

Nouvelle arrivée

Recrutement d’un apprenti en Bac+3 pour la partie commerciale/logistique.

Subscribe to our newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin porttitor nisl nec ex consectetur.

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !