Collectivités

mats en cuisine

Nous approvisionnons de plus en plus les cantines des collectivités (écoles, collèges, lycées) du territoire (Maine-et-Loire, Loire Atlantique, Ille-et-Vilaine et Mayenne).

Certaines collectivités cuisinent nos pâtes quasiment depuis le lancement de cette activité sur la ferme (2015).

Nous sommes très fiers de fournir aujourd’hui plus d’une cinquantaine de cantines, et ainsi de donner accès à des produits locaux de qualité aux enfants et adolescents de notre territoire.

Nous en profitons pour remercier particulièrement nos partenaires historiques, qui nous ont fait confiance, et avec qui un partenariat privilégié s’est mis en place :

-le collège St Joseph à Segré (49)

-le collège Georges Gironde à Segré

-le lycée Blaise Pascal à Segré

-le collège Camille Claudel au Louroux Béconnais (49)

-le collège Philippe Cousteau à Pouancé (49)

-le lycée agricole Le Fresne à Ste Gemmes sur Loire (49)

-le collège St Joseph à Janzé (35)

-le collège République à Cholet

-le collège Robert Schuman à Châteaubriant (44)

-le lycée Guy Moquet à Châteaubriant

-l’école publique de Bel Air de Combrée (49)

-l’école publique du Lion d’Angers

-l’école publique de Vern d’Anjou – la Pouëze (49)

-le Pôle Enfance à Châteaubriant

-le lycée professionnel Paul Emile Victor à Avrillé (49)

-le lycée professionnel Ludovic Ménard à Trélazé (49)

-les lycée Fernand Renaudeau et de la Mode à Cholet

-le lycée Simone Veil à Angers

-le lycée agricole Nantes Terre Atlantique à St Herblain (44)