Toutes les moutures utilisées pour la fabrication de nos pâtes sont semi-complètes (T80) et proviennent exclusivement de notre moulin à meules de pierre.

Les pâtes natures

Produites à partir d’un mélange de farine de blé dur et de blé tendre, cette gamme est assez légère et savoureuse. Elle est bien adaptée pour une cuisson “Al dente” à l’italienne.

Matsaldine

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.

Matsaroni

Forme épaisse, cuisson longue. Très bonne tenue à la cuisson, idéales en sauce ou en gratin.

Matsilli

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.

Matsimigné

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.

Matsatori

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.

Matsillette

Forme épaisse, cuisson longue. Très bonne tenue à la cuisson, idéales en sauce ou en gratin.

 

Les pâtes aux œufs

Produites à partir d’une farine de blé tendre et d’oeufs frais, cette gamme un peu plus riche en protéines a une texture et un goût légèrement différents. Les oeufs amènent un côté plus rond et plus gras à la pâte..

Matsiglie

Épaisses, cuisson longue. Très bonne tenue à la cuisson, idéales en sauce ou en gratin.

Matsaldine

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.

Matsinouille

Idéales pour tout accompagnement ou en sauce, cuisson rapide.

Matsilli

Forme fine à cuisson assez rapide. Idéale en accompagnement, en sauce ou en salade.